2011年10月30日
アスパラベーコンサンド
今日の食材はこちら
アスパラとベーコンがメインです。
アスパラとベーコンがメインです。
ベーコンを細かく切ってフライパンで焦げ目をつけます。
そこへ斜め切りにしたアスパラを投入、さっと火を通します。
あとは塩こしょうで軽く味付け、これで具材の用意終了!
チーズを敷いたパンの上に用意した具材を乗せて
さて、レッツトラメジーノ!
シャキッとアスパラとこんがりベーコン、チーズの風味が効いていて美味でございました!
スノーピーク(snow peak) ホットサンドクッカートラメジーノ
Tweet
Check
そこへ斜め切りにしたアスパラを投入、さっと火を通します。
あとは塩こしょうで軽く味付け、これで具材の用意終了!
チーズを敷いたパンの上に用意した具材を乗せて
さて、レッツトラメジーノ!
シャキッとアスパラとこんがりベーコン、チーズの風味が効いていて美味でございました!
スノーピーク(snow peak) ホットサンドクッカートラメジーノ
Posted by つりやん at 19:14│Comments(2)
│トラメジーノ
この記事へのコメント
こんにちは。
おぉ~美味しそう(^^♪
このままでも美味しそうだけどピザソースとかマヨネーズなんかを入れてもいいかも♪
こういうのってお子さんが一番喜びそうですよね(´∀`*)
おぉ~美味しそう(^^♪
このままでも美味しそうだけどピザソースとかマヨネーズなんかを入れてもいいかも♪
こういうのってお子さんが一番喜びそうですよね(´∀`*)
Posted by シャムきち at 2011年10月30日 21:57
シャムきちさん、こんばんわ!
シャムきちさんもバリエーションを考えるようになったらこっちの人間ですよ!
このサンドイッチで青野菜が嫌いで食べなかった息子が
アスパラを食べてくれたのはちょっと嬉しい今日の出来事でした!
シャムきちさんもバリエーションを考えるようになったらこっちの人間ですよ!
このサンドイッチで青野菜が嫌いで食べなかった息子が
アスパラを食べてくれたのはちょっと嬉しい今日の出来事でした!
Posted by つりやん at 2011年10月30日 22:53
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。