納豆サンド
今日のトラメジーノホットサンドレシピは
こちらの食材を使用してみました。
賞味期限が少しばかり切れているのはご愛敬で
まずは溶かしバターと醤油を納豆へ入れてかき混ぜます。
普段、納豆を食べる時より若干優しめにかき混ぜました。
それをパンの上に適量のせて。
レッツトラメジーノ!
出来上がりはこんな感じ。
さっそく、食してみましたが・・・
まずくはないんですが、なんか前にでる味がないなあ
もっと納豆をかきまぜてアミノ酸を放出したほうが良かったか?
我が家の食卓では今までで一番微妙な反応となってしまいました。
合掌・・
スノーピーク(snow peak) ホットサンドクッカートラメジーノ
あなたにおススメの記事
関連記事