納豆サンド

つりやん

2011年10月15日 23:18

今日のトラメジーノホットサンドレシピは

こちらの食材を使用してみました。



賞味期限が少しばかり切れているのはご愛敬で

まずは溶かしバターと醤油を納豆へ入れてかき混ぜます。

普段、納豆を食べる時より若干優しめにかき混ぜました。



それをパンの上に適量のせて。



レッツトラメジーノ!

出来上がりはこんな感じ。



さっそく、食してみましたが・・・

まずくはないんですが、なんか前にでる味がないなあ

もっと納豆をかきまぜてアミノ酸を放出したほうが良かったか?

我が家の食卓では今までで一番微妙な反応となってしまいました。

合掌・・







スノーピーク(snow peak) ホットサンドクッカートラメジーノ









あなたにおススメの記事
関連記事